Aproova

Gestión de miembros

Actualiza el rol de una persona o elimina su acceso de forma segura.

En la práctica

El nuevo rol entra en vigor o se revoca el acceso sin borrar comentarios ni decisiones del historial.

Ve el contexto en la aplicación
El acceso al espacio es independiente del rol en una revisión.
El acceso al espacio es independiente del rol en una revisión.Ampliar imagen

Aprende con un ejemplo

Una acción a la vez.

Actualiza el rol de una persona o elimina su acceso de forma segura.

  1. Paso 1

    Abre Configuración y entra en Miembros.

  2. Paso 2

    Busca la persona o invitación pendiente.

  3. Paso 3

    Para ajustar el acceso, elige el nuevo rol y confirma.

  4. Paso 4

    Para una invitación pendiente, usa revocar.

  5. Paso 5

    Para una persona activa, usa eliminar y revisa los efectos antes de confirmar.

  6. Paso 6

    Comprueba que los proyectos restringidos, grupos y fases sigan teniendo los participantes correctos.

Lo que puedes hacer

El nuevo rol entra en vigor o se revoca el acceso sin borrar comentarios ni decisiones del historial.

Revisa estos detalles

¿Qué necesito antes de empezar?
  • Rol de propietario o administrador.
  • Una persona activa o invitación pendiente en el espacio.
¿Cómo sé que he terminado?

El nuevo rol entra en vigor o se revoca el acceso sin borrar comentarios ni decisiones del historial.

Algo no funcionó. ¿Qué compruebo?
  • El propietario no se puede eliminar ni degradar.
  • Eliminar el acceso revoca la participación futura, pero conserva el historial.
  • Ascender a Administrador permite gestionar personas, facturación y configuración.
Abrir la guía completa

Continúa la revisión

Gestión de miembros

Actualiza el rol de una persona o elimina su acceso de forma segura.