Aproova

Gestion des membres

Mettez à jour le rôle d’une personne ou supprimez son accès en toute sécurité.

En pratique

Le nouveau rôle prend effet ou l’accès est révoqué sans supprimer l’historique des commentaires et décisions.

Voir le contexte dans l’application
L’accès à l’espace est distinct du rôle dans une révision.
L’accès à l’espace est distinct du rôle dans une révision.Agrandir l’image

Apprenez avec un exemple

Une action à la fois.

Mettez à jour le rôle d’une personne ou supprimez son accès en toute sécurité.

  1. Étape 1

    Ouvrez Paramètres puis accédez à Membres.

  2. Étape 2

    Repérez la personne ou l’invitation en attente.

  3. Étape 3

    Pour ajuster l’accès, choisissez le nouveau rôle puis confirmez.

  4. Étape 4

    Pour une invitation en attente, utilisez Révoquer.

  5. Étape 5

    Pour une personne active, utilisez Supprimer puis vérifiez les conséquences avant de confirmer.

  6. Étape 6

    Vérifiez que les projets restreints, les groupes et les étapes contiennent toujours les bons participants.

Ce que vous pouvez faire

Le nouveau rôle prend effet ou l’accès est révoqué sans supprimer l’historique des commentaires et décisions.

Vérifiez ces points

De quoi ai-je besoin pour commencer ?
  • Un rôle de propriétaire ou d’administrateur.
  • Une personne active ou une invitation en attente dans l’espace.
Comment savoir si j’ai terminé ?

Le nouveau rôle prend effet ou l’accès est révoqué sans supprimer l’historique des commentaires et décisions.

Un problème ? Que dois-je vérifier ?
  • Le propriétaire ne peut pas être supprimé ni rétrogradé.
  • La suppression de l’accès empêche les participations futures mais conserve l’historique.
  • Promouvoir une personne Administrateur lui donne la gestion des personnes, de la facturation et des paramètres.
Ouvrir le guide complet

Poursuivez la révision

Gestion des membres

Mettez à jour le rôle d’une personne ou supprimez son accès en toute sécurité.